LDR 00902naa#a2200229#i#450# 001 EN\\bibl\39033 005 20240507201118.2 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20201009b2020####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aFERMENTOPATHY SECONDARY PRODUCTS OF CUTTING OF FISHES: COMPOSITION, NUTRITIONAL AND BIOLOGICAL VALUE _eJournal article 210 1# _aMoscow _cFSBI "TSUREN" _d2020 215 ## _a5 с. 606 ## _aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000 _2local 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aБиологические науки. 57 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 686 ## _aПищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.09 _2grnti 700 #1 _aSokolov _gAleksandr Victorovich 700 #1 _aDvoryaninova _gOlga Pavlovna 700 #1 _aZemlyanukhina _gOlga Alexandrovna 856 4# _atsuren.editorum.ru _u