00902naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200012200094210003200216215001000248606007100258608002700329675004600356686004600402686009700448700003500545700003200580700003700612856002300649EN\\bibl\3903320240508000939.3##a0131-6184##a20201009b2020####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aFERMENTOPATHY SECONDARY PRODUCTS OF CUTTING OF FISHES: COMPOSITION, NUTRITIONAL AND BIOLOGICAL VALUEeJournal article1#aMoscowcFSBI "TSUREN"d2020##a5 с.##aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 1100002local##aJournal article2local##aБиологические науки. 57##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aПищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.092grnti#1aSokolovgAleksandr Victorovich#1aDvoryaninovagOlga Pavlovna#1aZemlyanukhinagOlga Alexandrovna4#atsuren.editorum.ru