01102naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200014000094210003200234215001000266606014300276608002700419675012200446686004600568686013600614700003000750700003300780700003600813856002300849EN\\bibl\4230220240507192033.2##a0131-6184##a20210215b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aDETERMINATION OF EXPIRATION DATE OF FROZEN CULINARY PRODUCTS DERIVED FROM AZOV SEA GOBIIDAE USING SOUS VIDE TECHNOLOGYeJournal article1#aMoscowcFSBI "TSUREN"d2021##a6 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aJournal article2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aКонсервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность. 65.532grnti#1aKrivonosgOlga Nikolaevna#1aDolganovagNatalya Vadimovna#1aBogomolovagValeriya Victorovna4#atsuren.editorum.ru