LDR 01044naa#a2200253#i#450# 001 EN\\bibl\45373 005 20240501184600.3 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20210728b2021####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aDevelopment of technology and recipes for combined minced fish with food additives _eJournal article 210 1# _aMoscow _cFSBI "TSUREN" _d2021 215 ## _a7 с. 606 ## _aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000 _aВодные биоресурсы и аквакультура. 35.03.08 _2local 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aБиологические науки. 57 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 700 #1 _aVasyukova _gAnna Timfeevna 700 #1 _aTonapetyn _gTaronik Arutiunovich 700 #1 _aTikhonov _gDmitry Anatolevich 700 #1 _aSharova _gTamara Nikolaevna 700 #1 _aKulakov _gV. D. 856 4# _atsuren.editorum.ru _u