01044naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200010400094210003200198215001000230606014400240608002700384675004600411686004600457686011500503700003000618700003600648700003300684700003100717700001900748856002300767EN\\bibl\4537320240502020551.4##a0131-6184##a20210728b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aDevelopment of technology and recipes for combined minced fish with food additiveseJournal article1#aMoscowcFSBI "TSUREN"d2021##a7 с.##aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000aВодные биоресурсы и аквакультура. 35.03.082local##aJournal article2local##aБиологические науки. 57##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aVasyukovagAnna Timfeevna#1aTonapetyngTaronik Arutiunovich#1aTikhonovgDmitry Anatolevich#1aSharovagTamara Nikolaevna#1aKulakovgV. D.4#atsuren.editorum.ru