LDR 01018naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\52356 005 20241219221824.4 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20220810b2022####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aHygienic criteria for the quality and safety of fish culinary products _eJournal article 210 1# _aMoscow _cFSBI "TSUREN" _d2022 215 ## _a4 с. 606 ## _aТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 35.03.07 _2local 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aРыбное хозяйство. 639.2/.3 _aРазличные продукты из рыб и морских животных. 639.38 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 700 #1 _aVasyukova _gAnna Timfeevna 700 #1 _aKrivoshonok _gRonstantin Viktorovich 856 4# _atsuren.editorum.ru _u