01018naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200009200094210003200186215001000218606015300228608002700381675013800408686004600546686011500592700003000707700004000737856002300777EN\\bibl\5235620240516071452.4##a0131-6184##a20220810b2022####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aHygienic criteria for the quality and safety of fish culinary productseJournal article1#aMoscowcFSBI "TSUREN"d2022##a4 с.##aТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 35.03.072local##aJournal article2local##aРыбное хозяйство. 639.2/.3aРазличные продукты из рыб и морских животных. 639.38##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aVasyukovagAnna Timfeevna#1aKrivoshonokgRonstantin Viktorovich4#atsuren.editorum.ru