01001naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200009200094210003200186215001000218608002700228675016600255686011500421700003200536700003800568700003300606700003100639700003400670700003200704856002300736EN\\bibl\5346420240517013147.5##a0131-6184##a20221014b2022####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aMethodology of rationing of natural loss of frozen fish during storageeJournal article1#aMoscowcFSBI "TSUREN"d2022##a3 с.##aJournal article2local##aРыбное хозяйство. 639.2/.3aПервичная обработка улова на судах, включая замораживание. 639.2.067##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aHarenkogElena Nickolaevna #1aYarichevskayagNatalya Nikolaevya#1aKonovalenkogElena Sergeevna#1aArkhipovgLeonid Olegovich#1aMezhonovgAndrey Viktorovich #1aSytovagMarina Vladimirovna4#atsuren.editorum.ru