LDR 00914naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\57251 005 20240703103847.3 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20230220b2023####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aDEVELOPMENT OF TECHNICAL REQUIREMENTS FOR CANNED KREVE-TOK IS THE BASIS FOR THE PRODUCTION OF QUALITY AND SAFE PRODUCTS _eJournal article 210 1# _aMoscow _cFSBI "TSUREN" _d2023 215 ## _a5 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 700 #1 _aChupikova _gElena Stanislavovna 700 #1 _aSayapina _gTat'yana Anatol'evna 700 #1 _aAntosyuk _gAnna Yu. 700 #1 _aYakush _gYevgeniy Valentinovich 856 4# _atsuren.editorum.ru _u