LDR 01312naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\42302 005 20240425082833.4 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20210215b2021####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОпределение срока годности замороженных кулинарных изделий из бычка азовского с применением технологии Sous Vide _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2021 215 ## _a6 с. 606 ## _aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 260000 _2local 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 686 ## _aКонсервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность. 65.53 _2grnti 700 #1 _aКривонос _gОльга Николаевна 700 #1 _aДолганова _gНаталья Вадимовна 700 #1 _aБогомолова _gВалерия Викторовна 856 4# _atsuren.editorum.ru _u