01312naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024300094210004600337215001000383606014300393608004500536675012200581686004600703686013600749700005400885700005800939700006200997856002301059RU\\bibl\4230220240427052058.6##a0131-6184##a20210215b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОпределение срока годности замороженных кулинарных изделий из бычка азовского с применением технологии Sous VideeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2021##a6 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aКонсервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность. 65.532grnti#1aКривоносgОльга Николаевна#1aДолгановаgНаталья Вадимовна#1aБогомоловаgВалерия Викторовна4#atsuren.editorum.ru