01403naa#a2200253#i#450# RU\\bibl\43342 20240425012404.4 0131-6184 20210409b2021####ek#y0rusy0150####ca RU Сублимированные продукты «быстрого питания» на основе гомогенизированных рыборастительных систем Журнальная статья Москва ФГБУ "ЦУРЭН" 2021 4 с. Технология продукции и организация общественного питания. 19.04.04 local Журнальная статья local Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 Рыбное хозяйство. 472 bbk Технология переработки сырья водного происхождения. 69.51 grnti Зарубин Никита Юрьевич Строкова Наталия Геннадьевна Бредихина Ольга Валентиновна Краснова Ирина Станиславовна Лаврухина Елизавета Васильевна tsuren.editorum.ru