LDR 01025naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\43350 005 20241103150004.7 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20210409b2021####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aМолекулярная гастрономия – стимул для инновационных исследований различных аспектов, связанных с процессом питания _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2021 215 ## _a6 с. 606 ## _aМедико-профилактическое дело. 32.02.01 _2local 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aБиологические науки. 57 _z 686 ## _aМикробиология. 284 _2bbk 686 ## _aПищевкусовая промышленность. 65.55 _2grnti 700 #1 _aКим _gИгорь Николаевич 700 #1 _aМегеда _gЕвгений Витальевич 856 4# _atsuren.editorum.ru _u