01025naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025600094210004600350215001000396606007600406608004500482675004600527686004100573686007200614700004400686700005400730856002300784RU\\bibl\4335020240424041140.3##a0131-6184##a20210409b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aМолекулярная гастрономия – стимул для инновационных исследований различных аспектов, связанных с процессом питанияeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2021##a6 с.##aМедико-профилактическое дело. 32.02.012local##aЖурнальная статья2local##aБиологические науки. 57##aМикробиология. 2842bbk##aПищевкусовая промышленность. 65.552grnti#1aКимgИгорь Николаевич#1aМегедаgЕвгений Витальевич4#atsuren.editorum.ru