01465naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024000094210004600334215001000380606021000390608004500600675012200645686004600767686011500813700005400928700005000982700004801032700004801080700006001128856002301188RU\\bibl\4536820241225120525.3##a0131-6184##a20210728b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aАналитический контроль содержания общего азота летучих оснований, как показателя качества рыбной продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2021##a8 с.##aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000aВодные биоресурсы и аквакультура. 35.03.08aОбработка водных биоресурсов. 35.02.102local##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aАбрамоваgЛюбовь Сергеевна#1aКозинgАндрей Валерьевич#1aГусеваgЕлена Сергеевна#1aДерунецgИлья Вадимович#1aКочневаgМаргарита Васильевна4#atsuren.editorum.ru