01272naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019900094210004600293215001000339606014400349608004500493675004600538686004600584686011500630700005200745700006000797700005800857700005200915700002800967856002300995RU\\bibl\4537320241109075048.6##a0131-6184##a20210728b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРазработка технологии и рецептур комбинированного рыбного фарша с пищевыми добавкамиeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2021##a7 с.##aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000aВодные биоресурсы и аквакультура. 35.03.082local##aЖурнальная статья2local##aБиологические науки. 57##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aТонапетянgТароник Арутюнович#1aТихоновgДмитрий Анатольевич#1aШароваgТамара Николаевна#1aКулаковgВ. Г.4#atsuren.editorum.ru