01436naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019600094210004600290215001000336606035300346608004500699675012200744686004600866686011500912700004601027700005001073700006001123856002301183RU\\bibl\4537420240416085612.2##a0131-6184##a20210728b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРациональное использование рыбного сырья на основе его технологического потенциалаeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2021##a4 с.##aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000aТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 35.03.07aВодные биоресурсы и аквакультура. 35.04.07aОбработка водных биоресурсов. 35.02.102local##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aКимgЭдуард Николаевич#1aГусеваgЛариса Борисовна#1aКорниенкоgНадежда Леонидовна4#atsuren.editorum.ru