01105naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200015500094210004600249215001000295608004500305675010600350686004600456686007100502686011500573700005200688700006800740700004400808856002300852RU\\bibl\4890420240508033742.3##a0131-6184##a20220214b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aБиогенные амины в рыбных полуфабрикатах и кулинарных изделияхeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. Питание. 641##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aРыбное хозяйство. Рыболовство. 56332tbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКривошонокgКонстантин Викторович#1aСидоренкоgЮрий Ильич4#atsuren.editorum.ru