LDR 01399naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\49795 005 20240504175437.6 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20220413b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aМоделирование системы оценки «индекса несъедаемости» в школьной столовой на примере рыбных блюд _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2022 215 ## _a12 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aДемография. Социология. Статистика. 31 _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _aПищевые продукты для детей. 641.053.2 _z 686 ## _aЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ. 5 _2bbk 686 ## _aСЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ. 4 _2bbk 700 #1 _aВасюкова _gАнна Тимофеевна 700 #1 _aКривошонок _gКонстантин Викторович 700 #1 _aВеденяпина _gМарина Дмитриевна 700 #1 _aКузнецов _gВладимир Владимирович 856 4# _atsuren.editorum.ru _u