01399naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021900094210004600313215001100359608004500370675025400415686007800669686015500747700005200902700006800954700006001022700006401082856002301146RU\\bibl\4979520240504102106.6##a0131-6184##a20220413b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aМоделирование системы оценки «индекса несъедаемости» в школьной столовой на примере рыбных блюдeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aДемография. Социология. Статистика. 31aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63aПищевые продукты для детей. 641.053.2##aЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ. 52bbk##aСЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ. 42bbk#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКривошонокgКонстантин Викторович#1aВеденяпинаgМарина Дмитриевна#1aКузнецовgВладимир Владимирович4#atsuren.editorum.ru