01399naa#a2200229#i#450# RU\\bibl\49795 20240504104632.6 0131-6184 20220413b2022####ek#y0rusy0150####ca RU Моделирование системы оценки «индекса несъедаемости» в школьной столовой на примере рыбных блюд Журнальная статья Москва ФГБУ "ЦУРЭН" 2022 12 с. Журнальная статья local Демография. Социология. Статистика. 31 Сельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 Пищевые продукты для детей. 641.053.2 ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ. 5 bbk СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ. 4 bbk Васюкова Анна Тимофеевна Кривошонок Константин Викторович Веденяпина Марина Дмитриевна Кузнецов Владимир Владимирович tsuren.editorum.ru