LDR 01079naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\50980 005 20240506172219.1 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20220614b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aФормирование вкуса комбинированных рыбных фаршей в процессе кулинарной обработки _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2022 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aРыбное хозяйство. 639.2/.3 _z 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 700 #1 _aВасюкова _gАнна Тимофеевна 700 #1 _aКривошонок _gКонстантин Викторович 700 #1 _aВеденяпина _gМарина Дмитриевна 700 #1 _aКузнецов _gВладимир Владимирович 700 #1 _aТвердохлеб _gБ. С. 856 4# _atsuren.editorum.ru _u