01079naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019200094210004600286215001000332608004500342675004600387686011500433700005200548700006800600700006000668700006400728700003400792856002300826RU\\bibl\5098020240506175129.1##a0131-6184##a20220614b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aФормирование вкуса комбинированных рыбных фаршей в процессе кулинарной обработкиeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aРыбное хозяйство. 639.2/.3##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКривошонокgКонстантин Викторович#1aВеденяпинаgМарина Дмитриевна#1aКузнецовgВладимир Владимирович#1aТвердохлебgБ. С.4#atsuren.editorum.ru