LDR 00989naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\50981 005 20240429013346.1 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20220614b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИзучение микробиологических показателей ферментированного байкальского омуля, изготовленного с применением молочнокислых бактерий _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2022 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aРыболовство и его результаты. 639.2 _z 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 700 #1 _aНикифорова _gАнна Платоновна 700 #1 _aХамагаева _gИрина Сергеевна 856 4# _atsuren.editorum.ru _u