00989naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200028700094210004600381215001000427608004500437675006500482686011500547700005600662700005400718856002300772RU\\bibl\5098120240428230728.7##a0131-6184##a20220614b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИзучение микробиологических показателей ферментированного байкальского омуля, изготовленного с применением молочнокислых бактерийeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aРыболовство и его результаты. 639.2##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aНикифороваgАнна Платоновна#1aХамагаеваgИрина Сергеевна4#atsuren.editorum.ru