LDR 01189naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\52356 005 20240429195249.1 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20220810b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aГигиенические критерии качества и безопасности рыбной кулинарной продукции _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2022 215 ## _a4 с. 606 ## _aТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 35.03.07 _2local 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aРыбное хозяйство. 639.2/.3 _aРазличные продукты из рыб и морских животных. 639.38 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 700 #1 _aВасюкова _gАнна Тимофеевна 700 #1 _aКривошонок _gКонстантин Викторович 856 4# _atsuren.editorum.ru _u