01189naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018100094210004600275215001000321606015300331608004500484675013800529686004600667686011500713700005200828700006800880856002300948RU\\bibl\5235620240429201608.1##a0131-6184##a20220810b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aГигиенические критерии качества и безопасности рыбной кулинарной продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a4 с.##aТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 35.03.072local##aЖурнальная статья2local##aРыбное хозяйство. 639.2/.3aРазличные продукты из рыб и морских животных. 639.38##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКривошонокgКонстантин Викторович4#atsuren.editorum.ru