LDR 01192naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\55449 005 20240429044958.1 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20221206b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПрименение микроводорослей в технологии пищевых композиций функциональной направленности _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2022 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПредварительная обработка и подготовка сырых пищевых продуктов. 664.8.022.6 _z 700 #1 _aДонченко _gЛюдмила Владимировна 700 #1 _aБитютская _gОльга Евгеньевна 700 #1 _aСокол _gНаталья Викторовна 700 #1 _aБулли _gЛюбовь Ивановна 700 #1 _aЕсина _gЛюбовь Михайловна 700 #1 _aМазалова _gНаталья Федоровна 700 #1 _aНикитенко _gОльга Владимировна 856 4# _atsuren.editorum.ru _u