01192naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020900094210004600303215001100349608004500360675013600405700006200541700005700603700005300660700004600713700005100759700005700810700006000867856002300927RU\\bibl\5544920240429071557.1##a0131-6184##a20221206b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПрименение микроводорослей в технологии пищевых композиций функциональной направленностиeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырых пищевых продуктов. 664.8.022.6#1aДонченкоgЛюдмила Владимировна#1aБитютскаяgОльга Евгеньевна #1aСоколgНаталья Викторовна #1aБуллиgЛюбовь Ивановна#1aЕсинаgЛюбовь Михайловна #1aМазаловаgНаталья Федоровна #1aНикитенкоgОльга Владимировна4#atsuren.editorum.ru