LDR 00910naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\55451 005 20240519233008.7 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20221206b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИспользование пептидов шпротного вторичного сырья в производстве соусной продукции _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2022 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aЖидкие добавки, растворимые в жидкостях. 663.051.4 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 700 #1 _aМезенова _gОльга Яковлевна 700 #1 _aАндреева _gЕлизавета Васильевна 700 #1 _aМерзель _gЙорк-Томас 856 4# _atsuren.editorum.ru _u