00910naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019600094210004600290215001000336608004500346675008900391686004600480700005200526700006200578700004100640856002300681RU\\bibl\5545120240519205118.7##a0131-6184##a20221206b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИспользование пептидов шпротного вторичного сырья в производстве соусной продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aЖидкие добавки, растворимые в жидкостях. 663.051.4##aРыбное хозяйство. 4722bbk#1aМезеноваgОльга Яковлевна#1aАндрееваgЕлизавета Васильевна#1aМерзельgЙорк-Томас 4#atsuren.editorum.ru