LDR 01034naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\55452 005 20250408011454.2 011 ## _a0131-6184 100 ## _a20221206b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИнтеграция бактериальных заквасочных культур с рыбным сырьем: подбор и обоснование _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ "ЦУРЭН" _d2022 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aДобавки. Консервирование. Последующая обработка. 663.05 _aВаниль. 664.57 _z 686 ## _aРыбное хозяйство. 472 _2bbk 700 #1 _aЛаврухина _gЕлизавета Васильевна 700 #1 _aЗарубин _gНикита Юрьевич 700 #1 _aБредихина _gОльга Валентиновна 700 #1 _aГриневич _gАлександра Ивановна 856 4# _atsuren.editorum.ru _u