01034naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019400094210004600288215001000334608004500344675012400389686004600513700006400559700004800623700006100671700006100732856002300793RU\\bibl\5545220240504064111.6##a0131-6184##a20221206b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИнтеграция бактериальных заквасочных культур с рыбным сырьем: подбор и обоснованиеeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aДобавки. Консервирование. Последующая обработка. 663.05aВаниль. 664.57##aРыбное хозяйство. 4722bbk#1aЛаврухинаgЕлизавета Васильевна#1aЗарубинgНикита Юрьевич#1aБредихинаgОльга Валентиновна #1aГриневичgАлександра Ивановна 4#atsuren.editorum.ru