01151naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025800094210004600352215001000398608004500408675019500453686004600648700006000694700005800754700004400812700005400856856002300910RU\\bibl\5725120240519061146.7##a0131-6184##a20230220b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРазработка технических требований на консервы из креветок – основа производства качественной и безопасной продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8##aРыбное хозяйство. 4722bbk#1aЧупиковаgЕлена Станиславовна#1aСаяпинаgТатьяна Анатольевна#1aАнтосюкgАнна Юрьевна#1aЯкушgЕвгений Валентинович4#atsuren.editorum.ru