01245naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200034300094210004600437215001000483608004500493675013300538686004600671700004800717700005500765700005800820700005800878700005600936856002300992RU\\bibl\5725220240506172923.1##a0131-6184##a20230220b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aЛаминария производства Архангельского водорослевого комбината в технологиях продуктов питания, обогащенных йодом: опыт разработки и перспективы коммерциализацииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aОбработка с применением различных добавок. Подготовка добавок. 664.8.022.3##aРыбное хозяйство. 4722bbk#1aШокинаgЮлия Валерьевна#1aСавкинаgКсения Николаевна #1aСимутинаgНадежда Николаевна#1aВасилевичgВасилий Вадимович#1aАнтоновgПавел Владимирович4#atsuren.editorum.ru