01037naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200026500094210004600359215001000405608004500415675005400460686004600514700007000560700004800630700006000678700005800738856002300796RU\\bibl\5914720240508221617.3##a0131-6184##a20230413b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aSaccharina japonica – её технохимическая характеристика для применения в технологии пищевых и лечебно-профилактических продуктовeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПрофилированные формы. 664-42##aРыбное хозяйство. 4722bbk#1aПодкорытоваgАнтонина Владимировна#1aРощинаgАнна Николаевна#1aКотельниковаgЛилия Хаматовна#1aРодинаgТатьяна Владимировна4#atsuren.editorum.ru