01008naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019700094210004600291215001000337608004500347675015300392700006000545700005800605700006200663700005400725856002300779RU\\bibl\6494720240521172802.2##a0131-6184##a20230608b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aНекоторые аспекты технологии рыбного фарша «Сурими» при глубокой переработке минтаяeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование рыбы посолом, копчением, маринованием, стерилизацией и т. д.. 664.951#1aЧупиковаgЕлена Станиславовна#1aСаяпинаgТатьяна Анатольевна#1aБаштовойgАлександр Николаевич#1aЯкушgЕвгений Валентинович4#atsuren.editorum.ru