01164naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019200094210004600286215001000332608004500342675018200387700005800569700005600627700005800683700006200741700005600803700005200859856002300911RU\\bibl\7056520240519055816.7##a0131-6184##a20231002b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aМикробное обсеменение рыбных пресервов и его инактивация ионизирующим излучениемeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aВнешний вид химических продуктов. 66-4aМикрофлора пищи. 579.674aСушеный виноград, изюм, коринка. 634.8.078#1aВасильеваgНаиля Анатольевна#1aСанжароваgНаталья Ивановна#1aПоляковаgИрина Владимировна#1aФроловаgНаталья Александровна#1aГубинаgОльга Александровна#1aПименовgЕвгений Павлович4#atsuren.editorum.ru