01049naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025500094210004600349215001000395608004500405675016200450700005000612700005400662700006000716700004400776856002300820RU\\bibl\7057520240517120527.5##a0131-6184##a20231002b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aТехнологии глубокой переработки пелагических видов рыб, как основа конкурентоспособности промышленных предприятийeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aЭкономика промышленности и ремесленного производства. 338.45aКонсервирование рыбы. 664.95#1aБражнаяgИнна Эдуардовна#1aКузнецоваgЕлена Сергеевна#1aИнюкинаgМаргарита Васильевна#1aМордасоваgАнастасия 4#atsuren.editorum.ru