00950naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017800094210004600272215001000318608004500328675005200373700005200425700005200477700006200529700006600591700005200657856002300709RU\\bibl\7058320251211193318.4##a0131-6184##a20231002b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВлияние способов тепловой обработки на потери массы рыбных полуфабрикатовeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование рыбы. 664.95#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКусоваgИрина Урузмаговна#1aЭдварсgАнатолий Ростиславович#1aМоскаленкоgАлександра Сергеевна#1aДжабоеваgАмина Сергоевна4#atsuren.editorum.ru